Mitgliederweihnachtsfeier

Einladung zur Mitgliederweihnachtsfeier am Samstag, den 02. Dezember 2017

Liebe Mitglieder,

die Golfsaison 2017 neigt sich allmählich dem Ende zu und die besinnliche Zeit des Jahres

liegt vor uns. Lasst uns gemeinsam zurückblicken und das Jahr 2017 mit allen schönen Golfrunden

und Turnieren Revue passieren. Der „Golfclub am Kemnader See e.V.“ lädt Dich herzlich zur gemeinsamen

Weihnachtsfeier am Samstag, den 02. Dezember 2017 ab 18 Uhr in den Dorfkrug – Hauptstr. 16 – 45549 Sprockhövel

ein, um das Golfjahr stimmungsvoll – festlich- feierlich ausklingen zu lassen.

Genieße einen Vorweihnachtlichen Abend mit einem Aperitif zur Begrüßung und Köstlichkeiten aus der Küche.

Der Küchenchef  bietet uns unter anderem – ein Buffet mit Vorspeisen, Lachs im Spinatbett, Steaks vom Grill, …….

zum Preis von 25 € / Person.

Die gute Stimmung wird durch kleine Überraschungen ergänzt und musikalisch untermalt.

Wir freuen uns auf Dich/Euch und hoffen mit dieser Einladung auch viele Neumitglieder anzusprechen.

Der Vorstand      Der Festausschuss

Wir bitten Dich/Euch die verbindliche Anmeldung bis zum 05.11.2017

unter Angabe des(r) Namen(s) und der Personenzahl per email an d.broj@gmx.de zu senden.

Bitte überweist dann bis zum 08.11.2017 den fälligen Betrag von 25 € / Person unter Angabe

des Verwendungszwecks „Weihnachtsfeier“ auf das folgende Konto:

Kontoinhaber: Albert-Schweitzer-Schule; IBAN: DE08 4415 2490 0000 0741 12

(Anmerkung: aus organisatorischen Gründen kann keine spätere Anmeldung

entgegengenommen werden. Vielen Dank für Dein Verständnis)

Weihnachtsfeier (<- Klick)