Das erhalten Sie mit einer Mitgliedschaft!

Profitieren Sie mit einer Mitgliedschaft in unserem Golfclub am Kemnader See e.V.,
indem Sie unsere gesamte Golf-Anlage das ganze Jahr über benutzen können.

Der Jahresbeitrag für den Golfclub am Kemnader See e.V. beträgt nur 75,00 Euro. Für eine Mitgliedschaft im Golfclub ist der Abschluss einer Nutzungsvereinbarung mit der Ruhr-Golf GmbH erforderlich. Die Ruhr-Golf GmbH erhebt einmalig 250,00 Euro Bearbeitungsgebühr und 576,00 Euro Jahresspielgebühr.

Aufnahmeanträge für den Golfclub am Kemnader See e.V. sind im Clubbüro

In der Lake 33,
58456 Witten,

erhältlich und dort können auch alle Einzelheiten im Zusammenhang mit einer Mitgliedschaft erfragt werden.
Fragen zur Mitgliedschaft werden ebenfalls telefonisch durch unseren Herrn Hans Wilms beantwortet.
Herr Wilms ist unter folgender Telefonnummer erreichbar:

Telefon: 02302-7601600

Oder Sie können uns schon jetzt über unser Kontaktformular eine Mitgliedsschaftsanfrage senden; somit haben wir bereits Ihre Daten und können, nachdem Sie bei uns waren, alles weitere fertigstellen.

Hier gehts zur Online-Mitgliedschaft.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage.